中国户外运动论坛

注册新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国户外地图查询服务!(New~) 各地青年旅社/家庭旅馆开放收录中...如何申请论坛勋章?!(New)

免费申请中国户外(qz8844.com)旗帜! [复制链接]

管理员

有这想法已经有很长一段时间了,每次出去玩都会和很多朋友认识,从陌生到熟悉,从路人到伙伴,这都是户外的力量,一种回归原始的向往。

为了让更多人知道户外,并且加入到户外运动中来(iouter口号:让更多人户外起来!),也为了扩大咱们iouter论坛的影响,所以iouter管理组做出决定批量印制iouter网站标识旗帜免费供全国的驴友、各地方板块、俱乐部、户外装备店、旅舍申请,考虑到可能会有朋友需要的旗帜上面签名或者写上自己所在俱乐部的名字,旗帜的设计时特地在中间位置空出了很大一部分作为这方面的应用(此想法也对亏了几个版主提出!在此感谢一下),见下图:

此批旗帜有2种大小供选择,宽*高(90*60)(130*90)单位:cm,请申请的朋友注明所需尺寸,需要原始图像的可以点这里下载 旗帜.rar (57.29 KB, 下载次数: 2100)

为了提高朋友们的申领积极性,对于每个申请iouter旗帜的朋友,我们都将提供以下鼓励措施:

1.凡是在活动中出现iouter旗帜的照片,都将有机会被推荐到中国户外网站首页qz8844.com 的FLASH幻灯片滚屏处。如下图:

2.凡是活动支持的俱乐部,iouter将在网站相应分类版面上给与特别支持!如:四川xx俱乐部作为合作,我们将该俱乐部的介绍或联系方式等并发布到http://www.qz8844.com/c111.aspx 并加亮红色显示(内容需俱乐部自己提供);如下图:

3.凡是旅舍在其店内悬挂旗帜的,iouter将在网站相应分类版面上给与特别支持!如:四川xx旅店作为合作,我们将接受该旅舍的介绍或联系方式等并发布到http://www.qz8844.com/c209.aspx 并加亮红色显示(内容需旅舍自己提供);如下图:

4.凡是所发布在论坛的帖子将会被做加高亮处理,提高人们的注意力。

申请的条件及格式如下:

要求:申请旗帜的用户必须"在线时间满100小时"或"发帖量超过200贴"。

地址:xxx省xxx市xxx路xxx号 邮编:xxxxxx
姓名:xxx
电话:xxxxxxxxxxxxx(最好是手机号码,快递需要)
需要的尺寸:大 or  小

您是个人还是俱乐部?如是俱乐部请注明名称
如:xxx俱乐部

注:近期申请免费旗帜的朋友数量增多,希望大家尽量同一地区的由当地代表统一申请,然后在发放下去,因为本身旗帜的制作费用已经比较高了,再加上如果同一地区认识的朋友们分别申请的话,这个快递成本是非常高的,为了能降低免费发放旗帜的成本,让更多人拿到旗帜,所以还请在同一地区的认识的朋友们最好同意申请,比如:
xxx需要旗帜2面,然后需要的人在后面跟帖。如张三确认、李四确认、等。
还希望多多大家理解!
让更多的人户外起来!--中国户外运动管理团队

管理员

欢迎跟帖!

中级驴友

PP秀

哈哈,终于把旗子的样本发出来了,等了好几天了;现在立即下载;今天就去订做。大家都来支持一下噢!长春小毛驴在此申请了。2种大小旗帜都申请,宽*高(90*60)(130*90)

管理员

原帖由 长春小毛驴 于 2008-5-12 08:10 发表
哈哈,终于把旗子的样本发出来了,等了好几天了;现在立即下载;今天就去订做。大家都来支持一下噢!长春小毛驴在此申请了。2种大小旗帜都申请,宽*高(90*60)(130*90)

请留下您的联系地址,以便我们即时寄出

管理员

注册鼓励 PP秀

跟贴 一下

留名

上路驴友

PP秀

个人能申请吗?
爱情,其实是一被子的事情..

实习驴友

我夜要申请呀

邮编:717409
地址:中国石油测井有限公司陕西省延安市王窑高沟口长庆测井站
姓名:张生生
电话:13474388549
我要小的那一个:90*60的  谢谢了!
用坚定不移的信念,点燃生生不息的希望!

管理员

原帖由 moo 于 2008-5-12 16:41 发表
个人能申请吗?

可以!

管理员

原帖由 jelinchang 于 2008-5-13 10:41 发表
邮编:717409
地址:中国石油测井有限公司陕西省延安市王窑高沟口长庆测井站
姓名:张生生
电话:13474388549
我要小的那一个:90*60的  谢谢了!

好的,已经记录了,尽快发出!

VIP

PP秀

严重感谢论坛高管!

我个人地址,回头传给高管!
多谢了!
个人用小尺寸的!

我说生哥啊,怎么想的和我一样啊?
难道,就是名字中也一个同字么?

呵呵~~天津版的旗,我就不多说了。

PS:旗子很棒,放置旗子的装置也很棒。
而且旗子与装置在一起,很美很合谐。
是否可以把装置也一邮寄给同学?

凡人的幸福就是完成生命的历程

超级版主

围心筑城

PP秀

原帖由 港民2007 于 2008-5-13 12:12 发表
我个人地址,回头传给高管!
多谢了!
个人用小尺寸的!

我说生哥啊,怎么想的和我一样啊?
难道,就是名字中也一个同字么?

呵呵~~天津版的旗,我就不多说了。

PS:旗子很棒,放 ...

港版您老人家这水灌的特无敌了,佩服啊
我也知道,人的一生只有一次!所以我加倍珍惜!珍惜活着的每一天

地址:湖北省武汉市珞瑜路258号
邮编:430074
姓名:高青松
电话:13317119728(最好是手机号码,快递需要)
需要的尺寸:大 or 小   都要
驴友之家俱乐部
五岳归来户外装备店
驴友之家俱乐部-----自助探险活动发布。 五岳归来装备运营----致力于最高性价比装备供应商。

注册驴友

注册驴友

地址:内蒙古自治区包头市科学路3号 邮编014030
姓名:杜培园
电话:15847277391(最好是手机号码,快递需要)
需要的尺寸:大小均要  谢~~

注册驴友

地址:上海市虹口区三门路763号
邮编:200439
姓名:高仁云
电话:13917217221(最好是手机号码,快递需要)
需要的尺寸:大 or 小   都要
上海市地主户外装备会所
地主户外